Sunday, February 24, 2013

CARA AKTIVASI WINDOWS 8 PRO,ENTERPRISE, SEMUANYA 100% WORK [update 24 februari 2013]

Selamat Sore sobat, kali ini saya akan share mengenai cara aktivasi windows 8 yang work 100%. Cara Aktivasi Windows 8 semua versi Menjadi Aktif Permanen Selamanya, Windows 8 nterprise Genuine , Activator ini sangat lah bagus.
Dari sekian banyak Activator yang pernah saya gunakan untuk Aktivasi Windows 8 , hanya Activator ini yang benar-benar ampuh alias 100% Working, yaitu Windows 8 Pro/Ent Activator Permanen menggunakan K.J_121105. Ini sudah saya uji coba menggunakan laptop temen ane Toshiba L645 dengan menggunakan Windows 8 Enterprise dan hasilnya "The Machine is Permanently Actived."

Banyak yang sudah share cara aktivasi windows 8. entah pakai telp skype lah, comand prompt lah yang isi script. Dan akhirnya saya mencari yang lebih ampuh, dan akhirnya saya menemukan Activator yang 100% Working Bnagett..

Mungkin dari teman teman juga ada yang bernasib saya seperti apa yang saya alami, tidak ada salahnya Anda mencoba untuk menggunakan activator yang satu ini. Dijamin 100% Ampuh..

Download :
Activator Permanen Windows 8 --> (4Shared) (Sharebeast)

Cara Penggunaan :
Cara penggunaanya pun cukup mudah, silahkan ikuti langkah berikut ini :
1. Download Link Diatas
2. Setelah selesai download, Buka Programnya dengan cara Klik Kanan - Run as Administrator
3. Pilih bahasa English dengan mengklik "English" di atas.
4. Lalu Klik "Winows 8 + Server 2012"
Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work
 5. Lalu Pilih "Install Private Activation"
Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

6. Maka akan muncul Prosesnya melalui Command Prompt, silahkan tunggu..
7. Setelah selesai, maka secara otomatis, Komputer akan melakukan Log Off dengan sendirinya
8. Setelah windows terbuka lagi, maka akan ada tampilan bahwa Windows telah sukses dan Active Permanen.
Selamat Windows 8 Pro anda telah sukses diactifkan secara permanen. Dari sini kalian sudah bisa menggunakan fasilitas untuk menggati Start Screen, mengganti tampilan Lock Screen, dan sebagainya.

Download Activator Permanen Windows 8 All Version 100% Work

Sekian Dulu Sahabat Windows... :D jangan lupa coment
----------------------------------------------------------------------------------------------------

121 comments:

  1. ampuh gak ni aktivatornya..?
    atau cuma fake..?

    ReplyDelete
  2. update nya jalan ga ??

    ReplyDelete
  3. done, thanks gan successfully :))

    ReplyDelete
  4. kok lama gan pas di Command Promptnya? -__- bantu gan, kalo lama berhasil apa kagak?

    ReplyDelete
  5. gan ? stelah aktipasi pake cara agan kenapa leptop saya jadi blnk lama untuk mulainya,

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. Tidak ada virusnya , saya sudah coba (o)

      Delete
    2. coba di scan pakai avira pasti ketemu trojannya

      Delete
  7. thanks gan atas aktivatsi win 8'y, ampuh bnget gan

    ReplyDelete
  8. yakin kan gan aktif windows 8 pro menjadi permanen, gk 180 harian aktifnya.,.,

    Reply

    ReplyDelete
    Replies
    1. aktif gan, aktivasi online yah.... klo gak online agak susah. . aktivasi ini permanen gan. klo 180 hari ada tulisan 180 day

      Delete
  9. ini untuk win 8 yg brp bit ?

    ReplyDelete
  10. apakah ini bisa di update gan?

    ReplyDelete
  11. Wah bagus nih softwarenya
    langsung bisa, tp pas teks windows 8 + server 2012 nya jadi huruf tanda tanya semua,
    Terimakasih :))

    ReplyDelete
  12. oke gan makasih ya gan.\

    ReplyDelete
  13. a computer running Microsoft Windows non-core Edition, run 'slui.exe 0x2a 0xC004e016' to display the error text.


    ERROR<<<<

    ReplyDelete
  14. mantap gan, aku berhasil (o)

    ReplyDelete
  15. Mantaap, berhasil , :>)

    ReplyDelete
  16. klo blm aktipasi windows 8 bisa digunakan enggak? mohon infonya

    (gaptek)

    ReplyDelete
  17. mau nanya ni, dengan aktivasi ini apa bisa dengan semua jenis key nya....?

    ReplyDelete
  18. thank gan....windowsx sudah aktif.......sangat membantu

    ReplyDelete
  19. gan ane dah ikutin cara diatas tapi malah gak bisa masuk windows 8 lagi,abis loading welcome balik lagi sign out ke log off,tolong gan jd harus bagaimana ????

    ReplyDelete
  20. ok thank's gan sukses! yang maslah td kayaknya saya jalankan bersamaan internet aktif jd gak tau kenapa jadi ke blok gak bisa masuk! setelah di restore ulang dan kembali jalankan lagi tanpa inet SUKSESSSSSSS!!!!!! thank's gan

    ReplyDelete
  21. berarti gak boleh konek inet dunk ya ??? bagaimana nanti pas update apa gak di block lagi ?

    ReplyDelete
  22. Mantab nih! Makasih u/ link download'an & tutorial penggunaan nya ya bro! :)

    ReplyDelete
  23. ijin sedot gan. ini work atau fake?

    ReplyDelete
  24. untuk W8 Enterprise, setelah dijalankan aktivasinya, koq statusnya masih "Windows License valid for 90 days build 9200"

    ReplyDelete
  25. gan cara dowload aplikasinya dimana gan

    ReplyDelete
  26. thanks gan....ampuuuhhh buiaangeeettt........

    ReplyDelete
  27. sob bagaimana kalo sudah di katifasi sebelumnya, apakah harus katifasi ulang agar dapat yang versi pro ini? mohon jawabannya di blog saya http://lintasline.me

    thanks sebelumnya sob

    ReplyDelete
  28. thanks gan..
    its work 1000000000% :p

    ReplyDelete
  29. its work
    thanks gaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnn :-) (h)

    ReplyDelete
  30. di coba dlu lah cape nyari activasi w8...

    ReplyDelete
  31. ko download 4shared sama sharebeast nya gk bisa? Gimana caranya sih? Mohon lebih diperjelas lagi ya, saya udh gregetan nih pengen pake windows 8. Thx. :)

    ReplyDelete
  32. matur nuwun pak bos,,, ampuh banget...sering2 menyediakan hal2 yang pnting kayak gini, demi khalayak ramai yang pengen gratisan kayak kami... jazakumullah... :p

    ReplyDelete
  33. Mantaappp Gan, dr 3 softwear yg gw coba cuma ini yg working 100%. " GBU "

    ReplyDelete
  34. gan, setelah ad peringatan permanently activated tp di buka pengaturan w8 nya kog msh blum aktif ?
    Mhon bntuan nya...

    ReplyDelete
  35. makasih gan,, softwere nya jalan,, tapi pas di buka aplikasinya, tulisan windows 8 nya jadi tanda tanya,, syukron :d

    ReplyDelete
  36. Ijin sedot Gan,,,, :))

    ReplyDelete
  37. mantap gan trims

    ReplyDelete
  38. makasih bantuannya, saya coba dulu ya...

    ReplyDelete
  39. berhasil...... makasih ya....

    ReplyDelete
  40. Good Job Gan... :))

    Langsung bisa di semua pc n leptop..

    thanks gan... :>) (o)

    ReplyDelete
  41. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  42. Langsung jalan gan win-8 ane.. :-)

    ReplyDelete
  43. thanks gan...100% work..MANTAAAAAFFF x-)

    ReplyDelete
  44. kalo pake antivirus avast knp gak bisa loding gan??

    ReplyDelete
  45. thank work dan bs update langsung , yg blm bs coba di ganti time zonenya

    ReplyDelete
  46. win 8 sudah ada anti virusnya brooo mantap , anti virusnya bs update gratis

    ReplyDelete
  47. terimakasih.... berhasil.... (h)

    ReplyDelete
  48. :) thanks gan, . (h) (h) (h) (h)

    ReplyDelete
  49. syukron akhi, smoga Alloh membalas kebaikanmu.. Aamiin

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. saya sudah sering memakai yang activasi yang auto begini, dan memang tulisannya permanent tapi saat pakai nanti dia keluar suruh activate lagi. nah pertanyaanya ini beneran selamanya?

    ReplyDelete
  52. makasih banget gank, tapi z lebih tertarik dengan aplikasi jam bergambar garuda di webnya.. mohon kirimkan tutorialnya di email z gan (samudragurami@yahoo.com) di tunggu yah gank.. please benget.. maklum masih newbe

    ReplyDelete
  53. mohon ijin gan nyedott file nya

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Assalamu Alaikum,, wah makasih banget,,, berhasill... ^_^

    ReplyDelete
  56. aku kok gx jalan. kasih solusi nya donk

    ReplyDelete
  57. terima kasih bos

    ReplyDelete
  58. terimakasih banyak nih bos, ane dah coba memang jalan dan bikin aktif namun sayang pas ane install avira ternyata activatornya dianggap virus, malah explorer.exe juga didelete ama si avira

    ReplyDelete
  59. software 100% Work
    thanks...... (h)

    ReplyDelete
  60. Alhamdulillah...
    Berhasil, Gan...
    Makasih banyak yach...

    ReplyDelete
  61. brp lama aktif nya gan?

    ReplyDelete
  62. waaah,,mudah bgt, ngga pake tlp ke Microsoft, maksih bgt yo... :)

    ReplyDelete
  63. kenapa mlh gk bisa masuk windows ini gan?tiap sign in selalu sign out lagi....gitu terus..gak bisa ngapa2in lagi...kenapa ini?

    ReplyDelete
  64. Min Bisa bwt w8 ap aj nieh pa bwt pro aj
    hrp blz

    ReplyDelete
  65. Thank's berat gan...akhirnya berhasil juga...

    ReplyDelete
  66. thank ya gan.... berasil:-)

    ReplyDelete
  67. mantap.. berhasil, permanent activated

    ReplyDelete
  68. ;(( :))Semoga aja...BISA...!!!! [-(

    ReplyDelete
  69. hahaha baru mw noyba.makasih sarannya

    ReplyDelete
  70. hahaha baru mw noyba.makasih sarannya

    ReplyDelete
  71. connect internet gx nih cara pkenya,.?,.

    ReplyDelete
  72. :d thanks gan berhasil, mantap surantap dah

    ReplyDelete
  73. Salam... (p)
    Ini yg dicari... Ijin sedot gan
    Thanks

    ReplyDelete
  74. makasih gan,akhirnya ane berhasil mengaktivkan windows 8 ane.

    ReplyDelete
  75. kalo yang ini berhasil, saya mau bilang thanks :) :>) :-#

    ReplyDelete
  76. maaf gan,mengenai aktipator KJ yg sy donload kemaren ternyata ada virusnya dan udah masuk ke pc.tolong kasih tau cara menghapus virusnya yg mudah g pake ribet.trimakasih.

    ReplyDelete
  77. Gan kenapa pas aku pake tu software setelah command promptnya berhenti ada tulisannya error code ???
    Habis itu gag bisa permenent . . . Tolong bantuaannya . . .

    Bales di email q aja ya gan . . .
    Ne emailku "herfanda_y@yahoo.co.id"

    Mohon secepatnya di beri pencerahan
    Terimakasih

    ReplyDelete
  78. ane cm dpt 90 hari kok ya????

    ReplyDelete
  79. gan,pux aku ttp aja,,,,gak jadi permanen..!!
    trus selesai logoff,eh malah gak mau kebuka,,,!!
    mohon pencerahan gan....

    ReplyDelete
  80. bia ngga di aktivsi klo ofline

    ReplyDelete
  81. bia ngga di aktivsi klo ofline

    ReplyDelete
  82. bia ngga di aktivsi klo ofline

    ReplyDelete
  83. thank udah berbagi,,
    ijin sedot gan

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar sesuka Hati Anda Demi Kelancaran Kami Membangun Blog Ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BERJALAN MENDAKI GUNUNG EVEREST, TERTATIH BERJALAN DI GURUN SAHARA, BERLAYAR MENYEBRANGI LAUTAN HINDIA,HANYA UNTUK MELIHAT RESTANA'S BLOG