Monday, October 14, 2013

WINDOWS 8.1 TERBARU FULL 32BIT &64BIT FREE DOWNLOAD

Malem sobat blogger, maaf ane jarang-jarang update ni blog, bnyak ksibukan siii... ya walaupun gtu ane sempetin deh sekedar update. udah lama sih release ni windows 8.1, tp ane post lg, itung2 sbg catatan doank :v.. oya sobat, ini windows 8.1 nanti akhir tahun 2013 baru resmi mluncur, tp kita boleh mencicipinya mulai skrg. tinggal download dan instal, klo suka, pake aja. tunggu nanti yang lebih full pada akhir tahun aja lg. 
Fitur - Fitur Terbaru Windows. 8.1 :

  1. Update otomatis aplikasi yang didownload melalui Microsoft App Store
  2. Kembalinya tombol Start.
  3. Menjalankan 4 Aplikasi secara bersamaan.
  4. Membuka kamera saat terkunci (khusus untuk tablet)
  5. Desktop background dengan fitur dan gambar yang lebih menarik.
  6. Booting ke Mode Klasik.
  7. Teknologi pencarian baru.
  8. Tersematkan Web Browser Internet Explorer 11.
Mode "Hands Free" (Pengguna dapat menggulirkan halaman situs yang dibaca tanpa menyentuhnya. Cukup dengan mengibaskan tangan didepan kamera laptop, maka artikel yang dibaca akan berpindah). Sebenarnya masih banyak fitur-fitur lain yang diperbaharui oleh tim microsoft, tetapi 9 fitur itu telah mewakili keseluruhannya bahwa OS Windows 8.1 memiliki fasilitas yang dapat memanjakan kita semuanya.

Bagi sobat yang berkenan, sambil menunggu Windows 8.1 yang sebenarnya resmi dikeluarkan nanti pada akhir tahun tidak ada salahnya sobat dapat mencicipinya terlebih dahulu yang versi Windows 8.1 Pro Preview dibawah ini.

Download | Windows 8.1 32bit
Download | Windows 8.1 64bit

Serial :  NTTX3-RV7VB-T7X7F-WQYYY-9Y92F

Selamat mencoba :D 

-----------------------------------------------------------------
Fitur - Fitur Terbaru Windows. 8.1 :
  1. Update otomatis aplikasi yang didownload melalui Microsoft App Store.
  2. Kembalinya tombol Start.
  3. Menjalankan 4 Aplikasi secara bersamaan.
  4. Membuka kamera saat terkunci (khusus untuk tablet)
  5. Desktop background dengan fitur dan gambar yang lebih menarik.
  6. Booting ke Mode Klasik.
  7. Teknologi pencarian baru.
  8. Tersematkan Web Browser Internet Explorer 11.
  9. Mode "Hands Free" (Pengguna dapat menggulirkan halaman situs yang dibaca tanpa menyentuhnya. Cukup dengan mengibaskan tangan didepan kamera laptop, maka artikel yang dibaca akan berpindah).
Sebenarnya masih banyak fitur-fitur lain yang diperbaharui oleh tim microsoft, tetapi 9 fitur itu telah mewakili keseluruhannya bahwa OS Windows 8.1 memiliki fasilitas yang dapat memanjakan kita semuanya.

Bagi sobat yang berkenan, sambil menunggu Windows 8.1 yang sebenarnya resmi dikeluarkan nanti pada akhir tahun tidak ada salahnya sobat dapat mencicipinya terlebih dahulu yang versi Windows 8.1 Pro Preview dibawah ini.
- See more at: http://garissinggung.blogspot.com/2013/07/download-gratis-windows-81-pro-32-bit.html#sthash.lXULaQEq.dpuf

3 comments:

  1. ga usah pake aktivator y gan??

    ReplyDelete
  2. izin download gan.. :v
    http://impala-ibmi.blogspot.com/p/lowongan-kerja-online-2014-terbaru.html

    ReplyDelete

Silakan Berkomentar sesuka Hati Anda Demi Kelancaran Kami Membangun Blog Ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

BERJALAN MENDAKI GUNUNG EVEREST, TERTATIH BERJALAN DI GURUN SAHARA, BERLAYAR MENYEBRANGI LAUTAN HINDIA,HANYA UNTUK MELIHAT RESTANA'S BLOG